miércoles, 16 de mayo de 2012

Gavilán Ceniciento


Nombre en inglés: Cinereous Harrier
Nombre científico: Circus cinereus
Familia: Accipitridae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de roedores, aves y reptiles.
Medidas: Llegan a medir 50 centímetros de longitud.
Peso: Su peso máximo es de 500 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuentan zonas abiertas, áreas rurales, pantanos con totorales y estepas.
Distribución: Es una ave propia de Sudamérica que se encuentra desde Chile hasta el sur de Brasil y desde la Patagonia argentina hasta Colombia. No se conocen subespecies.
En Argentina se la encuentra desde Ushuaia a la Quiaca, y desde Mendoza a Las Toninas, pero con distinta densidad.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario